***

Забава Троянова
Нас не было в теле, когда рвали жилы,
Мы просто летели, вне тела мы жили.
Мы были мечтой, экзистенцией  неба,
Когда те, другие, дрались ради хлеба.

И не было нас, когда острый край стали
В плоть наших тел с наслажденьем втыкали.
Себя отделяя от ваших оков,
Мы просто остались среди облаков.