Модальный джаз

Евгений Нефедов
Сид Вишез - грязь, героин
Курт Кобейн - героин, грязь
Вставляет не хуже, чем прогрессивный джаз
Вставляет не хуже, чем прогрессивный джаз

Луи Армстронг - просто труба
Майлз Девис - труба и квак
Вставляет не хуже чем нью-йоркский панк
Вставляет не хуже чем нью-йоркский панк

Ты думаешь, что ты расширяешь сознание
Изучая наследие Моррисона Джима
На самом же деле ты - говно
А не враг сурового режима
Ты думаешь - ты сломишь эту систему
Посредством прослушивания старого винила
На самом же деле ты - говно
Упившееся дешевого чернила
Ты думаешь, что ты блюзмен воплоти
Вавилон - твой дом к югу от Багдада
На самом же деле ты - звезда
Звезда советской оккультной эстрады

Сид Вишез, рок-н-ролл, финал!!!
Курт Кобейн, рок-н-ролл, финал!!!
Луи Армстронг - просто финал!!!
Майлз Девис, рок-н-ролл, финал!!!

...только сэр Пол Маккартни никогда не употреблял.