А ночью падал снег...

Пётр Антропов
А ночью

Падал снег...

Он заметал следы.

И в переулках

Выросли сугробы,

В немом предчувствии

Негаданной беды,

Как саваны,

Белеют у порогов...

Ты в снег ушла,

И смолкнул

Крик нагих ветвей,

Тянувших к людям

Тоненькие руки.

А мне в душе

Становится темней

От белизны непрошенной разлуки...

                Петр АНТРОПОВ