Рождение вечности

Наталья Цохонис
Мы все из недр земли пришедшие сюда,
Сокрыта в нас процессов всех таблица.
И таинства заложена судьба,
И вечности души частица...

А тело,что покоиться в земле,
Послужит ей обычным,удобреньем.
Лишь неподвластна наша смерть душе,
Она на небе новое рожденье.

Мы не умрём,ведь души наши вечны,
Родимся новою на свет звездой.
Вся наша жизнь,она как бесконечность,
Рожденье-вечности,расписано судьбой.