Дух и время

Сергей Момджи
Мир жуёт наши дни все и ночи,
Но не стали те, вроде, короче.

Время льётся, идёт по спирали,
Гонка времени, звёздное ралли.

Но пройдя по этапам с ним тлена,
Дух собьёт с себя цепи все плена.

И на Млечную выйдя дорогу,
Понесётся прямёхонько к Богу.