Билет случайный

Наталья Цохонис
Вся наша жизнь-билет случайный,
Который нам судьбою дан...
Но только вот закончится концерт,
И за ненужностью сей выкинут билет.

А то,что нам судьбой дано,
Уже навек предрешено...
Хотя мы сами можем нить судьбы порвать,
Билетом тем,в сырой земле лежать.