Ты любишь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ТЫ  ЛЮБИШЬ...»

...С небес сверкающие струи ниспадают
Фантазий нежных... И мелодий неземных...
Глубокий вдох... Я вновь такая молодая!!!
И не унять в душе искрения весны!!!

Твои глаза... Сверкают ярче изумрудов!!!
И голос твой... Столь восхитительно звенит!!!
Слова твои... Звучат уверенно и мудро!!!
Твоё волнение... О многом говорит!!!

...Ты любишь... Даришь счастье мне... Невероятно!!!
Кого за то благодарить мне? Небеса?!.
Я очень тронута признанием... Приятно!!!
И опускаю... от смущения... глаза...

Друг к другу тянет нас с тобой... Неудержимо!!!
Давно горит тот огонёчек тайных чувств...
Но лишь сейчас... Всё стало просто... Объяснимо...
И я... мечтать теперь об этом... не боюсь...

...Улыбка слабая лицо чуть озаряет...
Впервые за... Да, слишком много мрачных дней!..
И вот... по капелькам текут... мгновенья рая...
Неслышно в небыль ускользает мир теней...

Лицо, залитое слезами, поднимаю...
В глазах заплаканных мелькает резко боль...
На краткий миг... Ну да, случайная... Немая...
Ведь у меня... уже есть ты, Моя Любовь!!!

...А на востоке солнце медленно восходит,
Нам простирая золотистые персты...
Сжигая в пламени зари мои тревоги,
Дарует новые счастливые мечты!!!

Душа полна ещё тоски и светлой грусти...
Но новый день зовёт в объятия свои!!!
Спасибо, Милый Мой, за искренние чувства
И за сиянье нашей Солнечной Любви!!!