Так что ж мы друг друга изводим друзья?

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением Берегинюшки-

http://www.stihi.ru/2010/06/24/6543



Так что ж мы друг друга изводим друзья?
Хотя и прекрасно всегда понимаем,
О том, что ведет непростая стезя
И многого все до сих пор и не знаем...

Свой шанс упустить, понимаете, грех...
Да часто незнанно себя унижаем,
В пути между адом далеким и раем,
Веков уходящих нам слышится смех...

Но это заложено в генах, в крови,
Как дорога людям та дружба простая,
Откроем врата доброте и любви,
А все остальное попозже узнаем.


Автор Геннадий  Сивак.
24 июня 2010 года.