Вампиры

Дмитрий Бодренко
Меня чувство жажды теперь убивает,
Голодный я зверь в пустынном лесу.
Людская кровь мое сердце питает,
Не первый уж век эту ношу несу.

Во время ночное как хищник охочусь.
Пытаясь найти очень свежую кровь.
О жизнях людских я совсем не забочусь.
Готов я погибель  нести миру вновь.

Вампиры древнейший и сильный народ,
Спасала всегда нас безмерная сила.
Востал против нас человеческий род,
И братская ждет в темноте нас могила.

Летят наши головы, свисты мячей,
Сжигает в миг солнце безжалостно нас.
Мы стали добычей убийц-палачей.
Настал нашей рассы смертельный тот час.

Однажды безлунною ночью нас звезды
Направили в правильный сумрачный путь.
Сказал нам старейшина: братья не поздно
Нам власть над людьми как былое вернуть.

16.10.2010