С тобой ищу я встречи

Эротосфен
С тобой ищу я встречи,
Ведь я всецело твой.
Твои целуя плечи,
Воистину живой.

И если ты захочешь,
Пойдем с тобою в сад,
Мне пятки защекочешь,
Посмотришь виноград.

Пусть дни проходят мирно,
Не надо нам войны.
А я давно уж смирный
Любитель тишины.