Закулисье

Наталья Виволанец
Свет на сцене в кулисах меркнет.
На виду ты и с рыцарем схож
И конфетно-букетный период,
Как обычно, на сказку похож.

Смотришь, пара идет. Так близко.
Гармонично шагая вперед
И держа своего сынишку
Семьей всей идут в кино.

Как всё просто, как мило с виду,
А за дверью всё лишь одно.
Где ты был? Где еда? Я уеду!
И любовь улетела давно.