Я к Вам пишу

Рони Ротэр
Я эти строки вам пишу,
Жуя китайскую лапшу.
А эту песню напеваю
За чашечкой «of England»  чаю.
Я надеваю на свидание
Носок, сработанный в Германии.
А сверху  - легкие сандалии
Произведенные в Италии.
Для вас куплю  букет цветов
Из амстердамских парников.
Духи - французский аромат,
В фольге – альпийский шоколад,
Японский телефон на связи.
…И еду к вам по русской грязи.