Стать бы птицей

Наталья Цохонис
Так хочется мне птицей вольной в небо упорхать.
О БОГИ!Еслиб только я могла летать!
Как жаль,что я летаю только лишь во сне,
И крылья ночи отпадают сами по себе...

А взмах крыла,всё так же манит за собой,
Наверно в жизни той другой,я птицею взлетала над землёй.
Свободно и легко летала в небесах...
Надеюсь отразился мой полёт в стихах!

Я думаю БЛАЖЕННО над землёй парить,
Полётом наслаждаясь,с небом говорить...
Клочки земли в пространстве замечать,
О БОГИ!Как же хочется мне птицей полетать!