Извините, мадам, я не бой...

Анатолий Косенко
Извините, мадам, я не бой...
И «на час» меня снять невозможно...

У меня - уваженье собой...

И...

Разумнейшая осторожность...

Лучше раз в год
С любовью и жаром
Отдаваться прекраснейшей Фее... 

Чем при первом же случае...

С Вами...

Извините!

Я так не умею...