Старушки-хохотушки-

Светлана Беляева 2
Стих- бронзовый лауреат конкурса" Ковдория-2011

Три весёлые старушки
Моей бабушки подружки
В гости любят приезжать
Любят спать на раскладушках
Огурцы солить в кадушках
По ночам стихи читать.
Всем известно изначально
Старость это так печально
Что не вздумать не сказать.
А они по Интернету
Обежали всю планету
Из Всемирной паутины
Принялись носки вязать.
Есть поющие носочки
И у внучки и у дочки
Красота и благодать
Те носки зимой и летом
Обожают петь дуэтом
Ты им можешь подпевать!