Сюжет из жизни

Ольга Хворост
Ой, чё у нас сейчас творится-то,
С утра тут сумасшедший дом:
К нам понаехала полиция,
Вон даже Скорая с крестом!
Гудит обчественность встревожено -
Мужик, нажравшись в дрободень,
Жену и тёщу взял в заложники
И их пытает целый день.
По крыше ползают психологи,
Стучат спасатели в окно,
И репортёр весь день без продыху
Сюжет снимает для кино.
К нам вертолёт спецназа вызвали -
Преступник очень зол и крут
И ни за что он их не выпустит,
Пока заначку не вернут!