Не проверяй, я больше не вернусь...

Лёка Соколова
Не проверяй, я больше не вернусь,
Не принесу тебе ни радости, ни горя,
Не вспоминай мою печаль и грусть,
Забудь про наш рассвет и наше море…
Тепло твоё – останется твоим,
Соединенья душ не получилось,
И не был и не будешь ты моим,
Похоже, нам любовь с тобой приснилась…
Ну не сердись, мне ничего не светит,
Плыву я по течению как льдина,
А твой причал издалека заметит
Блестящая красотка Бригантина,
Тебе желаю счастья я с другою,
Хотя душа и съежилась комочком,
Возможно, я любви твоей не стою,
А может быть – я просто одиночка…
Пусти меня, не проклиная в спину,
Теперь и я судить других не смею,
Ведь думала, что я то не покину,
Ведь думала, что я любить умею…