У меня есть ты

Сахара
Этот город сошел с ума, я сошла на нет,
Объясняясь на нежно-путанном суахили...
У меня есть сегодня боль,
У тебя есть свет -
Мы меняемся тем, что вчера ещё важным было

Подчиняюсь лишь стуку сердца и ритму строк,
Да неведомым и таинственным биоритмам.
У тебя есть сегодня дом,
У меня есть срок,
Чтоб себя до конца познать и к тебе привыкнуть

Без оглядок на долгий путь, где горят мосты,
Завела вечный спор одиночества с несвободой
У тебя есть сегодня я,
У меня есть ты.
Добираюсь до женской сущности подноготной

Отдаю себя в сладкий плен, и без кандалов
Объявляю себя самой преданной из вассалов,
У тебя нет сегодня лжи,
У меня нет слов,
Чтобы выразить, как пленительно счастье стало