Версия

Аббат Бурэ
Молва твердит о трёх слонах,
что держат Землю на спинах...

Слоны стоят на двух китах,
плывущих в звездных небесах...

Небесный панцирь тот впотьмах
несёт на медленных ногах

ОДНА БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА,
не зная устали и страха...

Легенда та живёт давно,
возможно, так и было, но

менялись Знания в веках -
теперь “стоит” Земля
на
ДУРАКАХ

2006-12-07