Певице 1

Сергей Соколкин
Все это не более, чем просто душа,
когда я хочу удержаться в сознании,
исполнив тебя в полный рост,
не спеша,
часть тени украв у тебя на прощание…

Как ты в полный голос сейчас хороша!
Неси в поцелуй свое тело певучее.
Замолкла, -
как не было.
Так, впрочем, лучше, -
все это не менее,
чем просто душа.