китобои

Евгений Львов Он Самый
воды океанские кипят
китобои в шлюпах мерят волны
чудищу конечно же простят
что строптивым был  и непокорным

кончен день, засели в дурака
вспоминают страшные минуты
видно рыбаков издалека
а кита мне жалко почему то

рисунок, описывающий в подробностях сюжет - львова евгения