Жалко мне лошадку

Ванда Рябикина
Скачет лошадь по дорожке,
У неё замёрзли ножки.
Снега много намело,
И вокруг белым-бело.

Очень жалко мне лошадку.
Подарю ей свою шапку,
Ей отдам свои сапожки,
Путь погреет себе ножки.