***

Промокший
в моей голове, Ты всегда... раздето,
развратно и пошло..это говорит о чем-то может ?
я постоянно думаю о миньете,
 о Твоей груди, о языке меж Твоих ножек.
в каких только позах, местах, с какой скоростью...
                с какой громкостью...
ммм...как сливаются наши ротовые полости...

я не специально, правда...
моему члену снились сегодня Твои гланды...
и что мне с этим поделать...
кроме Твоего, мне нужно никакого тела!