Сети расставлены

Ильдара Светская
сети расставлены. боль запущена. сердце бьется
я доживаю вечер за эти улицы, снег остудит
я отрываю с корнем имя твое, пусть навсегда сотрется
пусть мне не будет так больно. пусть кто-то другой разбудит.
холод по венам. радость моя, что же так много куришь?
свет мой, а я, представь, не могу без тебя дышать...
брось, через время ты обо всем забудешь,
время? боюсь представить сколько мне всё забывать...
пальцы немеют. свет по зрачкам. дым вверх в потолок
поздно уже, засыпай. говорят, утро вечера мудренее
ты берегла эти чувства, а он растоптал. он смог...
ласково и акуратно, так как он это умеет.
взять бы и все по новому! жизнь изменить до края...
выбросить хлам из дома и из своей головы
небу шептать "смотрите, а я то живая...."
я не такая слабачка, как думали вы!
только опять сигареты. холодная ночь и слезы.
мысли о нем. рассветы. с болью о том, как поздно
все поменять. тебя не винить. и справиться с этим миром.
я обещаю себе, что выживу.
я буду чертовски сильной...