Ожиданье губит пыл

Натали Лиман
Холод разочарованья
Победил очарованье.

Ожиданье губит пыл.
Нынче нужен ты и мил,
Завтра – всё уже иначе,
Здесь Вам не найти удачи.
У любви законы строги,
Переменчивы дороги.