Дуб-легенда рос у лимана двести долгих лет

Ефим Ягольницер
Дуб-легенда рос у лимана двести долгих лет
И дети Болграда обхватывали радостно целый свет!
Парк помнит Пушкина мысли,шаги,стихи
И чьи-то слова любви нежны,чисты,тихи
Волшебник и фея снова в наш парк на рассвете однажды вернутся
И сто дубков на сотни лет вперёд для будущих поколений проснутся!