Точка сборки

Антон Шумилин
Точка сборки - запретная зона
Пешеходов подкожного зуда…
По унылым стопам Робинзона,
По истлевшим костям Робин Гуда.

Теневые пары теплотрассы-
Танцевальная сливочность ночи
В облаках некритической массы
С электронным умом «тамагочи».

В иллюзорном огне самогона
Колесит иллюзорный Иуда
По унылым стопам Робинзона,
По истлевшим костям Робин Гуда…