Лентяй

Евгений Олегович Афанасьев
Я не люблю просыпаться рано утром,         
Но каждый день мне приходиться вставать.         
А на работе мне часто очень трудно:               
Мне там никто не хочет помогать.

ПРИПЕВ:
 
У-у-у… я родился лентяем!...
У-у-у… и это моя судьба.

Друг мой зовёт по утрам порою бегать,
Дома сидеть, говорит, всегда нельзя.
Но ничего не могу с собой поделать:
Мне хорошо, я потеть не буду зря.

ПРИПЕВ:

У-у-у… я родился лентяем!...
У-у-у… и это моя судьба.

Смотрит старик на меня довольно строго
И говорит мне, что наша жизнь - борьба.
Но знаю я, что у всех своя дорога;
Есть в этом мире у каждого судьба.

ПРИПЕВ: