Решительно и дерзко

Архип Ворон
Вернуть надеюсь прежний аромат
И ласково к ладоням прикоснуться.
С тобой встречался я сто лет назад,
Пытаясь в наслажденье окунуться.

Теперь кручу колесико назад
И время тикает в обратном направленьи.
Но что-то... оно тикает не в лад,
Внушая мне какие-то сомненья.

А может быть вернуться просто так?
Машину времени, заправив алкоголем,
Решительно и дерзко, силой воли
Тебя обнять... И на колени! В сад!