Пародии

Ветров Олег Владимирович
Под Есенина.

Я увидел тебя в предрассветном лесу,
Ты стояла у дуба, ковыряясь в носу.
Я хотел подойти, но решиться не мог,
Взгляд скользнул по листве мимо кривеньких ног.
Я метнулся к тебе, сердце в пятку ушло.
И с тех пор уже я не люблю ни кого.

Под Маяковского.

Я увидел тебя, в окне новостройки!
С мастерком ты стоишь, ты рабочий на стройки!
Твои ноги как сваи, твои плечи как балка!
Из-за этих красот я в кресле к-к-каталке!