Я по жизни был бродягой

Серёга Шансон
Я по жизни был бродягой,
Блудным сыном грешным.
И носил меня по свету
Ветер вольный - шалый.
И нет крова, ни семьи,
Ни друзей, ни близких.
И не в церкви отпоют,
И не крест поставят.
Где-то в поле у берёзки
Холмиком оставят.
А у поля, у души -
Васильки да маки.
Расцветут они во ржи
В память о бродяге.