Две брошенных птицы...

Бояркина Галина
Две брошенных птицы,
Схватившие нить.
Нам было за тридцать,
Мы смели любить.

Как вихри кружиться,
Пить нежность, как мёд.
Губами ресницы
И брови вразлёт.

Влетали зарницы
В оконный проём,
Нам было за тридцать,
Под звёздным дождём.

От стаи отбиться,
Всё знать наперёд,
Две брошенных птицы -
Последний полёт.