Опять эти трое...

Вик Лови Тор
Однажды лебедь, рак да щука
Задумали сыграть квартет.
Они смычки уж взяли в руки –
Четвёртого-то нет!

Квартета не сыграть, как не крои.
И – с'est la vie! - пришлось им на троих…