Давай?..

Фокси Давыдова
Давай не будем разводить соплей
И рассуждать кто виноват.
Не будем авторами всех идей
И не бухать лицом в салат.

Давай забудем глупое прошлое,
Забьем на всех на этой планете,
Оставим другим тупое и пошлое,
И будем веселиться как дети.