В краине чудес молочных

Штирман
В краине чудес молочных
Умная фея живёт
Сколько фруктов в йогурте
Знает она наперёд!
   
В той же краине чудесной
Король и принцесса живут
Сколько фруктов в йогурте
Никак они не поймут!

Утром, вечером, днём
Фею пытают о том
Ну сколько же, сколько же фруктов
В йогурте, йогурте том!
   
Фея, король и принцесса
Могли бы давно уж понять
Как зрителю то надоело
Глупой рекламе внимать!