Как сладок утра сон!

Яна Ли
Как утра сладок сон!
Томится тело в неге.
Открой скорее веки!
День новый начат. Он

Пусть будет добрым. В нём
Столь жданном и счастливом,
Желанны и любимы,
Есть ты и я - вдвоём.