Друг. Памяти Андрея Лазоркина

Андрей Корсаров
Бывает так — живёт, поёт
Друг под гитару...
И не фальшивит, и не лжёт... 
Живой...  Не старый...

Вдруг — в утро завтрашнего дня
Захлопнув дверцу —
Взяла и лопнула струна
Под самым сердцем...

А время продолжает бег — 
На миг не встало —
Ведь для Вселенной человек — 
Такая малость...

Он для тебя Вселенной был
И долго будет —
Твой век, который у судьбы
Душа добудет... 

© Aндрей Корсаров