Мечты

Алексеева Юля
Любая мечта однажды исчезнет,
Оставив на сердце невидимый след.
Она не вернется уже, не воскреснет.
Предвкушение чуда - было и нет.
Отчетливый образ и яркие краски,
Верная спутница, стимул, азарт.
Жизнь в ожидании близкой развязки,
Сегодня - иллюзия, в будущем - факт.
Любая мечта однажды исчезнет,
И разница кроется только лишь в том,
Станет реальностью или померкнет
Короткая радость - свиданье с мечтой.