Участник 17

Блиц-Молния
Белый танец.

На вечер тех, кому «за тридцать»
Пришла с подружкой как-то раз…
(Подружка-дура молодится –
Все «аргументы» напоказ!)

Да… С кавалерами не густо!
А те, что есть – «как на подбор» -
Как будто бы объелись дуста,
Или прошли голодомор…

Ан, нет! В углу красавчик-мачо
Глядит с тоской по сторонам:
Он ищет пару, не иначе!
(Среди такой оравы дам!!!)

Лишь объявили белый танец,
К нему я бросилась тотчас:
«Вас приглашаю!» - Иностранец! -
Талдычит тупо: «Васт ист даст?»

А я с немецким незнакома
(Да и в английском не сильна!)
И он хорош – сидел бы дома, -
Пошто я мучиться должна?

Я на него смотрю устало:
Всё ясно – зелен виноград!
И для чего « Май нэйм из Алла»
Я повторяю невпопад?

Подруга – хвать его за жабры!
Взяла красавца в оборот!
Ну кто же знал, что эта швабра
Почти с пелёнок – полиглот?!!

Во дожили! На танцах даже
Не обойтись без языков!
Бегу! Есть словари в продаже!
Хэллоу, мачо! Ты готов?