Куда уходит любовь?

Таис Макс
Сердцам нестерпима их чувств безупречность
и запах любви ,преступный и тонкий,
и Будущего нежность ,хранит их сладкий лепет,
но с каждым утром меркнет,тех поцелуев трепет...
Нади Норк.