Мантра от запоя

Юлия Иоаннова-Иванова
Ответ на стих Владимира Попова 3 "НАДО"

*   *   *

Когда запой -
Не пей,
А пой...

Мотив - любой,
Знай себе, вой.

Под Гурченко,
Курантов бой -
Долдонь лишь мантру:
"Пьянству - бой"!

Пока запой
Не даст "отбой".
И рухнешь на диван
В отстой.

Вот так и сладишь
Сам с собой.