Юля

Евгений Олегович Афанасьев
Меня связал с тобою сайт,
Где ты глядела очень мило.
С тех пор я счастлив был и рад,
Пока судьба не разлучила…

ПРИПЕВ:
Твоя улыбка и твой голос
Меня пленили навсегда!
Скажи мне, Юля свою новость:
Как ты живёшь и как дела?!

Я стал писать и петь всё чаще;
Смотрю на всё вокруг любя…
И жизнь как будто стала слаще!..
И это всё…  из-за тебя!

 ПРИПЕВ:
Твоя улыбка и твой голос
Меня пленили навсегда!
Скажи мне, Юля свою новость:
Как ты живёшь и как дела?!

На сайте ты с улыбкой смотришь…
И я смотрю так на тебя.
Я жду, когда меня ты спросишь:
А как же поживаю я ?!..

ПРИПЕВ:
Твоя улыбка и твой голос
Меня пленили навсегда!
Скажи мне, Юля свою новость:
Как ты живёшь и как дела?!