Я люблю, как умею

Ветров Олег Владимирович
Я люблю, как умею, Я люблю, как могу.
Когда сердце пылает, я просто молчу.

Когда, глядя в глаза, смотрю как в океан.
Я реальность на век уже потерял .

Теперь вижу я бесконечный полёт.
Который меня, с собой в небо зовет.

И я, отрываясь, просто лечу.
Лечу с такой силой, насколько могу.

Лечу, как умею, всем сердцем, душой.
Потому что в любви я… вот такой.

И обняв тихо, тихо просто шепчу:
«Я люблю, как умею, я люблю, как могу!»