предаваясь

Янка Маяк
Наступаю в который на грабельки,
получая любовно в лоб.
На манжетиках накрахмаленных
заалела гулящая кровь.

На бумаге чернильные россыпи
прописных. То большими, то малыми,
когда страшно - шепчу: "Господи",
когда больно - кричу:"Мамочка".

В голове изогнулись гвоздики,
в рукаве зачесались вены.
На часах захлебнулись ходики,
не сумев пережить время.

Не боюсь люэтических мальчиков,
не боюсь большеротых тёлочек,
когда полон карман корабликов,
пока спел урожай веревочек.