Прогулка по... -Время-

Асеев Роман Lord Kora
Укрывшись тонким плащом тумана \Gsus2\C6sus2\-nt
Рассвет выползает из мрака ночи

И новые звуки, и запахи падают
Как капли росы на твои ладони

В предвкушении радостных дней глаза открываешь
Зайчик солнечный, дуновение сердца

За окном мантры Ра теплый вечер пророчат
Снов твоих переулки, на потом оставляя

И по улице шлепая по слезинкам неба
Обнимаешь мир ни о чем не думая

В теплоте зрачков облаком растворяясь
Ты летишь мимо вечности навстречу смерти

Время нас за собой увлекает \F\
Время в танце кружит и тает \F\Gsus2\C6sus2\

И на волнах тихонько качает 
Время нас вновь и вновь убивает


Полчаса вечности, черный кот баюкает
Отрезвляют лености, что плывут по кругу

Давит небо на плечи взглядом бесконечности
Снова звезды падают от твоей нежности

В предвкушении чуда ты глаза закрываешь
Свечи медленно тают, в холод мрака мир погружая

И стоишь у порога, дверь на ключ закрывая
В переулки сознанья, вновь себя отпуская

И по улице шлепая по слезинкам неба
Обнимаешь мир ни о чем не думая

В теплоте зрачков облаком растворяясь
Ты летишь мимо вечности навстречу ....

Время нас за собой увлекает
Время в танце кружит и тает

И на волнах тихонько качает 
Время  вновь и вновь умирает

07,12,10