Ванюярий

Жданов Сергей Николаевич
Ваня жопа, Ваня жопа,
Это знают все вокруг.
У такого остолопа
Все же валится из рук.

* * *

Ваня глист достал из жопы,
Любовался три часа
Обосрал лесные тропы,
Вот такие чудеса.

* * *

Говница кусок возьму, чесночка головку,
Попадется Ваня-жопа на мою уловку.
Смажу чесноком говно, его песня спета,
Ваня вдруг решит что хлеб и сожрет все это.

* * *

Ваня-жопа жопу лижет,
Отмывает от говна.
Гигиена Ваней движет -
Вот такие времена.

* * *

Ваня-жопа потерял бумажку,
Ваня-жопа съел букашку,
Ваня-жопа высрал глист,
Вот такой эквилибрист.

* * *

Ваня, Ванечка, Ванюша,
Жопа, срака и анал.
Мудозвонный пидарюша,
***крылый мандригал.

* * *

Я говном измазал руки,
Ноги, грудь, лицо и нос,
Галстук, шапку, даже брюки.
Я как Ваня-говносос.

* * *

Ведро мочи я выпью с дури
И закушу куском говна.
Зачем меня назвали Юрий?
Я Ваня - суть моя видна.

* * *

Я Ваня -  из рта торчит папироса,
Из носа свисает большая сопля,
Я сотворен лишь для отсоса,
И как меня держит родная земля?

* * *

Ваня долго с писькой игрался,
Слюнкой плюнул, размазал рукой,
Залупу натёр до красна и старался,
Загнуться, касаясь ***шки губой.

* * *

Я Ваня, и всё! Все слова тут излишни!
Хоть Юрой зовусь, но я Ваня, пойми,
Я в жопу толкаю косточки вишни,
И *** мне зажали в детстве дверьми.

* * *

Ка бы Ваня был гимнастом,
Или йогом был Ванек,
Он бы свой сосал ***к,
И не стал бы пидарастом.

* * *

А Ваня опять сотворил ***ту,
Он как всегда поступил и сейчас.
Поступком своим развел суету.
Вот Ваня, вот, блять, пидарас!

* * *

Нет Ваня не ***, скорей мандавошка.
Он маленький шарик, что вылез из жопы.
На кучке говна он та самая мошка,
А также он прыщ на заду у холопа.

* * *

Иван сказал, что он не Ваня,
Что он нормальный человек.
Эх Ваня, Ваня, я то знаю -
Тебе ебланом быть вовек!

* * *

Иван вдруг рыкнул, щелкнул зубом,
Нахмурил бровь и сжал кулак.
Хотел он стать крутым и грубым.
И обосрался... вот мудак.