Титаник

Ветров Олег Владимирович
Ты так прекрасна как рассвет.
Такой как ты на свете нет
И от тебя я вдалеке
Мерцаю в океанском дне.
Но помнишь яркий свет от дня,
Как приласкала ты меня.
Прижав меня к своей  груди
Мы были как некто блески.
Мы выходили вместе в свет
И ты была красивей всех.
Ты любовалась часто мной,
А я мерцал всей красотой.
Но вдруг пришла к тебе беда
Когда осталась ты одна,
Шагнула к краю тьмы морской
Меня, держа своей рукой,
Глядела в темный океан,
А я тихонько ускользал.
И вдруг все пальцы распустив
И про меня совсем забыв,
Решила прыгнуть в бездну тьмы,
Но я, опередил решения твои
И устремился быстро в даль,
А ты вздохнула: «о-о как жаль».
И я упал и лишь круги
Сокрыли прелести мои.
Ты испугалась, в тьму глядя
Жизнь, обменявши на меня
Вед ты прекрасна как рассвет.
Такой как ты на свете нет
И от тебя я вдалеке
Мерцаю в океанском дне.