л-Ю-бл-Ю

Архип Ворон
Не скрою, я люблю твой макияж
Ломать безжалостно бродячими губами,
Затем смотреть, соприкоснувшись лбами,
На жутких век растопленную блажь

А что еще? Тебе шептать хочу
На ушко одно маленькое слово,
Способное очаровать любого
Согласием двух обнаженных "Ю"