маленький блюз Гигантской Улитки

Мав Оно Мечаза
плохое позабыто
а это не со зла

гигантская улитка
в квартиру заползла

плохое позамыто
но помню еще раз

гигантская улитка
сломала унитаз

слома-а-а-лаа..