Свежим ветром пахнет вечер

Виктор Шаповаленко
      


Свежим ветром пахнет вечер, ночь морозцем отдает.
Очень скоро будет осень, она счастье принесет.
Пораскинутся над прудом пешеходные мосты,
На коньках гонять мы будем, аж до самой темноты.

Добрый лес тихонько шепчет, он нам друг, он сладко спит.
И подружка мне на ушко, очень скромно говорит:
Скоро милый станешь папой, от тебя у нас малыш.
И от радости за мамой, ты в вдогонку побежишь.

Отдышавшись от пробежки, мы обнимемся с тобой,
Постоим, обнявшись вместе, и отправимся домой.
А за домом, возле речки, где сидели до утра,
Мы с тобой поставим свечи, чтоб исполнилась мечта.

В той мечте, мы,- дети Бога,- в рай прекраснейший войдем,
И с собой своих детишек, в гости к Богу приведем.
Нас с Любовью примет Отче и порадует нас всех,
Скажет нежно:- мои дети,- на земле вас ждет успех.

Будете собой пространство, на земле вы заполнять,
А когда не хватит места, к звездам научу летать.
Мы с тобой, моя родная, от Любви не устоим,
И немножечко попозже, мы дочурку, Сотворим!